Gio. Dic 19th, 2024

Il fagiolo di Controne, presidio Slow Food, ha trionfato in Olanda ed è stato apprezzatissimo dai presenti in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’appuntamento organizzato dall’Ambasciatore italiano a L’Aia, Andrea Perugini dedicato all’eccellenza enogastronomica italiana.

Un appuntamento imperdibile che racconta il Belpaese attraverso l’eccellenza enogastronomica italiana. Tra i piatti che i presenti hanno gustato in occasione della cena inaugurale, ieri sera, vi era un piatto a base del rinomato fagiolo, che è stato gradito dai numerosi ambasciatori presenti in rappresentanza di varie nazioni, ma anche da buyers italiani ed internazionali.

“Tutti stregati dal fagiolo – commenta con soddisfazione il sindaco di Controne, Ettore Poti, presente all’evento insieme all’assessore Francesco Verlotta – un meraviglioso risultato raggiunto anche grazie alla collaborazione con “Eccellenze Campane”.

 

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi