Mar. Lug 16th, 2024
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Ancora una volta una ricetta molto semplice e veloce da realizzare, spinaci e ceci. Gli ingredienti sono pochi è semplici. Occorrono degli spinaci, dei ceci, un po’ di cipolla, olio extravergine di oliva e sale. Prima faccio dorare in una padella con dell’olio extravergine di oliva una cipolla triturata, in seguito aggiungo dei ceci in barattolo privati dell’acqua e infine aggiungo gli spinaci che ho preparato e lessato a parte. Lascio proseguire la cottura per qualche minuto

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi