Ven. Nov 22nd, 2024

Per il prossimo anno scolastico 2024-2025 il Comune di Caggiano intende favorire la filiera corta ed in particolare promuovere l’utilizzo di prodotti locali nella mensa scolastica, continuando a prevedere l’impiego della passata di pomodoro locale. 

L’obiettivo principale è quello di fornire agli studenti alimenti di migliore qualità contenendo il costo sia del servizio che del ticket mensa e nel contempo educarli ad una sana e genuina alimentazione. Pertanto, si invitano i genitori degli alunni frequentanti Scuola dell’Infanzia 

Scuola Secondaria di I grado (Scuola Media) fruitori del servizio mensa a consegnare il pomodoro di produzione propria per la trasformazione in passata da parte di laboratorio autorizzato presente nel comprensorio nei giorni 7 e 8 agosto. Si precisa che i quantitativi previsti sono: da un minimo di 3 Kg. ad un massimo di 10 Kg.

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi