Al via questa sera a Felitto, paese delle splendide gole del fiume Calore, la 34esima edizione della “sagra del fusillo felittese”, che è il piatto tipico di Felitto intorno al quale il paese ha costruito negli anni la sua fortuna, e la Pro-loco “Felitto”, presieduta da Giuseppina Di Stasi, ha saputo esaltarne le caratteristiche anche grazie a questo evento che è un appuntamento irrinunciabile da tanti anni.
L’evento è in programma fino al 23 agosto: dieci giorni di gastronomia, durante i quali si potranno degustare il fusillo in primis, ma anche le altre prelibatezze tutte rigorosamente locali, dal vino ai salumi, ai formaggi, alla trota pescata nelle acque del Calore. Ma durante questa rassegna non mancheranno anche momenti di spettacolo, intrattenimento e di cultura, come dibattiti sul futuro della gastronomia locale e mostre d’arte. E poi come negli precedenti, anche quest’anno verrà riproposto il pacchetto “Un giorno a Felitto”, che propone una serie di servizi offerti dalla Proloco, tra cui pranzo a base di fusillo, gita sul pedalò nelle Gole del Calore, permanenza nella piscina comunale, e visita guidata nel centro storico, in particolare al Museo della Civiltà Contadina.