Mar. Lug 16th, 2024

Una buona insalata nasce anche dai rifiuti. E’ quanto hanno fatto la Cia e l’Università di Salerno che hanno realizzato la prima lattuga dai rifiuti “puliti e riciclati”, attraverso un progetto finanziato dal Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali.

L’insalata è stata fertilizzata con un compost ottenuto dalla parte organica della raccolta differenziata. Il risultato del progetto sarà presentato giovedì prossimo con la prova “palato” presso il Ristorante Trianon di Salerno.

 

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi