Dom. Set 1st, 2024

I risultati positivi riguardano i campioni di latte prelevati in altre aziende del salernitano e del beneventano

Sono arrivate le analisi effettuate su altri campioni di latte di bufala proveniente dai caseifici della provincia di Salerno e di Benevento per accertare l’eventuale presenza di diossina nelle mozzarelle. Anche questi risultati sono negativi. Lo afferma il commissario dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale per il Mezzogiorno di Portici, Antonio Limone. Le analisi sono state effettuate su 115 campioni di latte bufalino. Vengono così svincolati dal blocco imposto dal ministero della Salute 64 caseifici del Salernitano e tre del Beneventano.

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi