Mar. Lug 16th, 2024

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

E’ un’esperienza professionale e umana ricca di emozioni quella che ha portato Maria Giovanna Santucci, giornalista, scrittrice, esperta di enogastronomia, a scrivere il libro “Dieci cuochi ‘dentro’ – Un gustoso ricettario intriso di sapori, profumi e aromi indimenticabili”, ispirato alle ricette (e alle storie personali) dei detenuti ospiti nell’ICATT di Eboli.

Il libro raccoglie 53 ricette, le cui istruzioni testuali sono state illustrate da dieci giovani detenuti. Un lavoro frutto di tante emozioni, a volte anche in apparenza contrastanti tra loro, che ha rappresentato certamente un arricchimento per i giovani detenuti, in cerca di riscatto dopo gli errori in cui sono incappati, ma anche per la stessa Maria Giovanna, come ella stessa ha raccontato a Radio Alfa.

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi