Mar. Lug 16th, 2024

bccSi è tenuta lo scorso week-end, presso l’Università degli Studi di Fisciano, la quinta lezione del Wine Business – Corso di Perfezionamento Universitario e Aggiornamento Culturale. Giunto alla sua sesta edizione il Wine Business, in collaborazione tra il Dipartimento di Farmacia e il Dipartimento di Scienze Aziendali – Management & Innovation Systems, si propone di formare figure professionali esperte in economia, amministrazione, management, marketing e comunicazione delle iniziative imprenditoriali nel comparto vitivinicolo. Tra i relatori il Direttore Generale Antonio Marino che ha argomentato in materia di governo, bilancio e gestione strategica dell’impresa vitivinicola e più in generale delle imprese inserite nella filiera, produttiva e contestuale, del sistema vino analizzando peculiarità e prospettive future di un comparto trainante per la crescita dell’economia del nostro territorio.

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi