Che cucino? Cosa fare prima di utilizzare un tegame di terracotta?
https://youtu.be/O_8If5Atzw4
Un’ampia scelta di video realizzati dalla nostra redazione dedicati al Cilento e alla sua terra.
https://youtu.be/O_8If5Atzw4
Involtini di vitello al sugo Ingredienti Fettine di carne di vitello Passata di pomodoro Olio VO Cipolla aglio Formaggio grattugiato Prezzemolo
https://youtu.be/KrDpVRmTo7c
Spaghetti aglio, olio e peperoncino Ingredienti Spaghetti Olio evo Sale, Aglio, Peperoncino in polvere Prezzemolo
Fusilli di Felitto con ragù di vitello Ingredienti Fusilli di Felitto Carne di vitello Passata di pomodoro Olio evo Sale, pepe cipolla aglio
Melanzane a funghetto Ingredienti Melanzane Salsa di pomodoro Olio di oliva Olio di semi Sale e pepe
Foglie e patate Ingredienti Rape selvatiche Patate Olio evo Sale cipolla
Scarola e fagioli Ingredienti Scarola fagioli cannellini cipolla olio di oliva sale
Peperoni ripieni Ingredienti Peperoni, riso, salsa di pomodoro sale, pepe, olio evo, cipolla
L’App CHORA per gli itinerari turistici a Buccino
https://www.youtube.com/watch?v=oWgnzAd_1AI&t=19s
Spezzatino di carne con patate Ingredienti Pezzi di carne di vitello Patate, salsa di pomodoro sale, pepe, olio evo, cipolla, carota
Omelette con spinaci Ingredienti Spinaci surgelati 2 uova formaggio grattugiato cipolla, olio evo sale, pepe
La battaglia del territorio per chiedere la riapertura dell’ospedale di Agropoli. Il messaggio di Raffaella Giaccio, giornalista di CilentoChannel
A Roccadaspide la Passeggiata Rosa organizzata dall’Associazione Liberamente Donne. Interviste di Annavelia Salerno
Insediamento della nuova amministrazione di Corleto Monforte. Interviste di Annavelia Salerno
Il sindaco di Sacco Franco Latempa ricorda che il 3 novembre prossimo saranno trascorsi 11 anni dalla chiusura della strada provinciale Sacco-Roscigno, una chiusura che messo in grande difficoltà il…
Minestrone Ingredienti Patate, piselli, carote, sedano, una cipolla, fagiolini, piselli, salsa di pomodoro Sale Olio evo
Polenta e salsiccia Ingredienti Polenta 2 salsicce Un aglio Un po’ di cipolla Sale Olio evo
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.