Che cucino? Spinaci e ceci
Ancora una volta una ricetta molto semplice e veloce da realizzare, spinaci e ceci. Gli ingredienti sono pochi è semplici. Occorrono degli spinaci, dei ceci, un po’ di cipolla, olio…
Un’ampia scelta di video realizzati dalla nostra redazione dedicati al Cilento e alla sua terra.
Ancora una volta una ricetta molto semplice e veloce da realizzare, spinaci e ceci. Gli ingredienti sono pochi è semplici. Occorrono degli spinaci, dei ceci, un po’ di cipolla, olio…
Nuovo appuntamento con Voci dal Cilento, la rubrica televisiva dedicata all’informazione in breve dal Cilento e dalla provincia di Salerno. Come di consuto, in apertura c’è la rubrica Infosalerno (www.infosalerno.it)…
fgnfgn Nuovo appuntamento con Voci dal Cilento, la rubrica televisiva dedicata all’informazione in breve dal Cilento e dalla provincia di Salerno. Come di consueto, in apertura c’è la rubrica Infosalerno…
Oggi sperimento un abbinamento per me nuovo: asparagi e fagiolini, che preparo mettendo in padella olio evo, aglio e cipolla, e facendovi saltare gli asparagi privati delle parti meno tenere…
Nuovo appuntamento con Voci dal Cilento, la rubrica televisiva dedicata all’informazione in breve dal Cilento e dalla provincia di Salerno. In apertura di puntata c’è la rubrica Infosalerno (www.infosalerno.it) con…
Nuovo appuntamento con Voci dal Cilento, la rubrica televisiva dedicata all’informazione in breve dal Cilento e dalla provincia di Salerno. Come di consuto, in apertura c’è la rubrica Infosalerno (www.infosalerno.it)…
Nuovo appuntamento con Voci dal Cilento, la rubrica televisiva dedicata all’informazione in breve dal Cilento e dalla provincia di Salerno. Come di consuto, in apertura c’è la rubrica Infosalerno (www.infosalerno.it)…
Al via la misura di sostegno “Voucher per l’erogazione dell’assegno unico per i nuovi nati secondogeniti”. Lo fa sapere la Regione Campania. Un voucher del valore di 600 euro sarà…
E’ pronta la nuova puntata di Voci dal Cilento, la rubrica televisiva dedicata all’informazione in pillole da Salerno e dal Cilento, ideata e condotta dalla giornalista Annavelia Salerno, direttore della…
https://youtu.be/6w1zKNodoHg
Anche la ricetta di oggi è molto semplice, verza stufata, una ricetta adatta a chi vuole mantenersi leggero oppure a chi predilige una cucina vegetariana. Prima di tutto si taglia,…
Una nuova ricetta molto semplice e anche molto veloce da preparare. in cucina un’aiutante di eccezione, la piccola Giada. prima si sbucciando, si lavano e si fanno a pezzi le…
E’ pronta la nuova puntata di Voci dal Cilento, la rubrica televisiva dedicata all’informazione in pillole da Salerno e dal Cilento, ideata e condotta dalla giornalista Annavelia Salerno, direttore della…
La Regione Campania scende in campo al fianco delle scuole contro la violenza di genere, attraverso un programma educativo e formativo finalizzato al contrasto e alla prevenzione del fenomeno dal…
Felitto, visita del Vescovo della Diocesi di Vallo della Lucania, Monsignor Vincenzo Calvosa. Il vescovo è stato accolto da fedeli, dal parroco don Domenico Sorrenti, dal sindaco Carmine Casella e…
Un gustoso piatto, come sempre semplice, adatto al freddo di questa stagione: pasta e lenticchie. Gli ingredienti sono semplicissimi: lenticchie, olio, sale, carote, sedano
https://youtu.be/EJ8n8xboVoI
https://youtu.be/c8XycyBry9M
E’ pronta la nuova puntata di Voci dal Cilento, la rubrica televisiva dedicata all’informazione in pillole da Salerno e dal Cilento, ideata e condotta dalla giornalista Annavelia Salerno, direttore della…
Valorizzare i siti archeologici cosiddetti minori è l’obiettivo del Gruppo Archeologico del Cilento nato da un’idea della Direttrice Giovanna Baldo e della vicedirettrice Lucia Cariello, ospiti della giornalista Annavelia Salerno…
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.