Mer. Ago 14th, 2024
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo è il periodo delle zucchine. Oggi preparo delle zucchine ripiene. prima lavo le zucchine e le privo delle estremità, poi le faccio a pezzi le divido a metà e con un coltello tolgo la polpa che lascio cuocere in una padella in cui metto olio extravergine di oliva una cipolla tritata sale e pepe. Poi preparo il sugo con passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Quando la parte interna della zucchina è cotta la scolo e aggiungo un uovo, mescolo e utilizzo questo composto per farcire le zucchine che cospargo di salsa di pomodoro prima di metterle nella friggitrice ad aria per qualche minuto

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi