Mer. Dic 18th, 2024

dieta-mediterraneaLa dieta mediterranea ha accomunato da sempre ampi strati delle popolazioni che si affacciavano sul bacino del Mar Mediterraneo. Ne è convinto Mauro Ruggiero, autore del libro “Il Mediterraneo a Tavola – Storia, virtù e segreti della Dieta Mediterranea”, che sarà presentato domani sera a Gioi Cilento alle 18.00 nell’aula consiliare del Comune, nell’ambito della rassegna “Un libro al mese”, che riprende dopo la pausa estiva.

Secondo l’autore l’alimentazione tradizionale è frutto dell’incontro tra tradizioni alimentari diverse, in primis quella romana, germanica e araba, successivamente arricchite dall’arrivo di alcuni prodotti di provenienza americana, in perfetta armonia tra loro. Dopo la presentazione del libro sarà inaugurata la Biblioteca Diffusa “Fondazione Vico”.

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi