Mar. Lug 16th, 2024
Intervista di Annavelia Salerno e Luca Gargiulo ad Angelo Vilardi, presidente della Proloco Felitto, che ha organizzato la 39esima edizione della sagra del fusillo felittese, in programma da oggi e fino al 24 agosto nel paese delle gole del Calore. Sia a pranzo che a cena si può degustare il rinomato fusillo e altre specialità: antipasto, ragù di castrato, trota, salsiccia con patatine, ciaulieddu, il tutto bagnato dal vino locale. A pochi metri dalla sala di degustazione, che si trova al centro del paese, in piazza ogni sera si potrà assistere a spettacoli musicali. In programma anche esposizioni di prodotti dell’artigianato locale, due mostre d’arte e la presentazione di due libri a cura di Felitto.net.
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi