Sab. Set 28th, 2024
È una bella iniziativa quella che nasce ad Agropoli, dove apre i battenti la prima cucina scolastica specializzata per bimbi celiaci. 

La cucina verrà infatti inaugurata nei prossimi giorni e sorgerà all’interno della Scuola dell’infanzia "Anna Mozzillo". Nella cucina, dotata di attrezzature all’avanguardia per la elaborazione di piatti senza glutine, sarà impegnato esclusivamente personale specializzato che produrrà ogni giorno, dal lunedì al sabato, cibi destinati ai bambini celiaci che frequentano le scuole dell’infanzia della città. Il progetto è assolutamente all’avanguardia, dato che nelle mense scolastiche italiane i cibi destinati ai bambini celiaci sono quasi sempre precotti. Iniziativa lodevole che noi seguiremo, parlandone magari nei prossimi giorni.  
 

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi