Mar. Nov 19th, 2024
Al futuro presidente della Regione Campania, la Coldiretti chiede un deciso impegno per garantire un sicuro quadro di tutela e protezione del patrimonio agroalimentare e ambientale regionale dalla contaminazione di Organismi geneticamente modificati. 

"Il modello produttivo cui è orientato l’impiego di Ogm è il grande alleato dell’omologazione e il grande nemico della tipicità, della biodiversità, dell’identità economica e culturale e del salutare stile alimentare rappresentato dall’agroalimentare campano e per questo siamo contrari" afferma il direttore della Coldiretti campana, Vito Amendolara. L’organizzazione agricola chiede con decisione una etichettatura chiara che permetta di sapere se il cibo che mangiamo contiene, direttamente o indirettamente, organismi geneticamente modificati. 

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi