Mar. Lug 16th, 2024

"L’alimentazione mediterranea, è il nostro futuro e può fare grande la nostra regione anche economicamente".

Così Alfonso Iaccarino, ha aperto il IV Salone della Mozzarella di Bufala Campana inaugurato oggi nell’area archeologica di Paestum, e in programma fino a domenica. "Dopo il periodo francese e quello spagnolo, – ha detto Iaccarino – è venuto il momento della cucina italiana ed in particolare dell’alimentazione mediterranea che permette di coniugare bontà e salute". Grande successo per le degustazioni di questa prima giornata delle kermesse, che domani invece proporrà olio extravergine di oliva, mozzarella nel finger food, e carne di bufalo.

 

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi