Un premio anche a Francesco Paolo Fulci
Si terrà domenica prossima alle 17, presso il nuovo Centro Servizi per l’Agricoltura di Giffoni Valle Piana, l’undicesima edizione del Premio “Nocciola D’Oro”. I premi saranno consegnati nel corso del convegno “L’Istituzione dell’Osservatorio Nazionale sul Nocciolo e le prospettiva per la valorizzazione e commercializzazione del prodotto”, che si terrà alla presenza, tra gli altri, di sua eccellenza il Cardinale Raffaele Martino. Il Presidente Domenico Maisto consegnerà la Borsa di Studio “Francesco Martino”, istituita dall’Ordine degli Agronomi di Salerno. Quest’anno il premio sarà consegnato all’ambasciatore Francesco Paolo Fulci, vice presidente del gruppo industriale “Ferrero International”, già ambasciatore italiano presso le Nazioni Unite, per il lavoro svolto per la valorizzazione del prodotto italiano di eccellenza a base di nocciola. II Quinto “Nocciolo d’Argento”, invece, è stato assegnato a Pietro Rispoli, chef Salernitano, che nei sui piatti esalta sempre la nocciola. Premio speciale anche ad Andrea D’Ambra, enologo dell’Isola d’Ischia e presidente Campania Wine Group, per il passito “Gocce d’Ambra” che si coniuga perfettamente con la Nocciola Tonda di Giffoni.