Sab. Set 7th, 2024

Non è un organismo geneticamente modificato, ha un colore rosso molto intenso e un sapore, come assicura chi già l’ha assaggiato, "buonissimo": è il "superpomodoro", presentato oggi a Napoli, e frutto di una ricerca del Cnr.

Si tratta della risposta naturale e campana, al pomodoro viola anticancro, nato da una ricerca europea a cui ha partecipato anche l’Istituto europeo di oncologia di Veronesi. Il “superpomodoro” racchiude in sé tutte le proprietà nutritive delle altre varietà, ma è più ricco di antiossidanti e anche a una temperatura di 320 gradi, mantiene l’80% delle sue proprietà nutritive e organolettiche. A breve partirà anche la coltivazione su larga scala del nuovo pomodoro.

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi