Mar. Lug 16th, 2024

L’incontro è servito ad evidenziare le difficoltà che i controlli sulla presenza di diossina, disposti dal Ministero della salute d’intesa con la Commissione UE, stanno causando ai produttori di mozzarella di bufala

mozzarella.jpgUn incontro con i rappresentanti delle istituzioni e delle associazioni locali coinvolte nella crisi della filiera bufalina, si è tenuto questa mattina a Salerno, nella sede della prefettura. L’incontro è servito ad evidenziare le difficoltà che i controlli sulla presenza di diossina, disposti dal Ministero della salute d’intesa con la Commissione UE, stanno causando ai produttori di mozzarella di bufala. Nel corso dell’incontro è stato chiesto che la provincia e la prefettura di Salerno rappresentino alla Regione la necessità di costituire un tavolo con la partecipazione di tutte le province campane, per esaminare le problematiche emerse durante la riunione e le misure di ristoro dei danni subiti dai produttori. I controlli sulla presenza di diossina nel latte e nelle mozzarelle di bufala sono iniziati questa mattina e gli esiti verranno riferiti alla Comunità Europea entro il 25 aprile. 

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi