Mer. Nov 20th, 2024

Il collega, giornalista eno-gastronomico de Il Mattino, Luciano Pignataro è stato nominato responsabile regionale vino e coordinatore della Guida per la Campania, Basilicata e Calabria di Slow Food Editore.

“L’ingresso di Luciano Pignataro nella squadra di Slow Food Campania, ha commentato Gaetano Pascale, presidente di slow food Campania, è il frutto di un percorso che ha portato a condividere sempre più spesso visioni e idee sulle principali problematiche legate alla vitivinicoltura e che va oltre lo spessore e la professionalità con cui da anni si cimenta nel mondo del vino”. Luciano Pignataro, dal 94 cura la rubrica di enogastronomia diventata un punto di riferimento della crescita campana e meridionale e che, negli anni, lo ha portato a scrivere diverse guide, libri di grande successo e a varare eventi culturali di spessore. L’ultima opera in ordine cronologico è “101 vini da non perdere”. Ha ottenuto anche, a riconoscimento della sua attività, il Premio Luigi Veronelli 2008.

 

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi